Just another wordpress blog…

Hai… selamat datang & terimakasih telah mampir ke sini…

Kadang-kadang aku menulis kan pengalamanku waktu travelling, mana tau pengalamanku itu bisa membantu sesiapa yang berniat pergi ke tempat-tempat yang pernah aku datangi itu….

Travellingku…??? Kadang-kadang ke gunung, kadang-kadang ke laut, kadang-kadang ke kota…:-)  Masih seputaran Nusantara sih… Belum melanglangbuana… Pasti suatu saat nanti passport hijau ku akan mulai ku isi.., tapi tidak sebelum aku ke Natuna, Miangas, Atambua, dan Merauke…

Peta-Indonesia-PulauTerluar

Sumber : http://pray-yuliohutomo.blogspot.com/2013/04/peta-indonesia-provinsi-yang-berbatasan.html

Mari jelajahi Nusantara bersamaku….

Salam

Comments
  1. Zav says:

    Pasti suatu saat nanti passport hijau ku akan mulai ku isi.., tapi tidak sebelum aku ke Natuna, Miangas, Atambua, dan Merauke… <– ini keren ini

  2. dibantu doa amiin.. semoga cepat terealisasi mimpi”nya mengunjungi Natuna, Miangas, Atambua, dan Merauke😀

    • dians999 says:

      Aamiin…
      Atambua doang yg sudah terealisasi:-)
      Natuna terbentur ombak perijinan cuti hikss…hiksss…padahal dikit lagi dari Anambas or dari Temajuk (Kalbar) 😥

      Miangas planning nya Februari 2016 , yuwkk……..yuwkkk… ^_^

      Merauke masih jauh dimato hikss..hiksss…

  3. Terima kasih…. Untuk Foto Profil nya telah menampilkan kain tenunan dari kampung halaman saya… ☺

  4. hai mba dian. sekarang lagi ada di mana nih? sedang mengeksplore wilayah mana kah?

    • dians999 says:

      Hai hai Siska,
      Beta lagi ga kemana-mana nih hiksss….😥
      Cuti dah abis hiksss….hiksss….

      Tahun depan ke Sangihe-Talaud-Miangas yuwkkk….!!!! Rencana tgl 29Apr – 8Mei 2016… Lagi ngintipin tiket murah hihii…

      Trus ke Baliem & Merauke 10-18Agustus2016 , lagi masih hunting tiket murah juga😀

      • Hhhhuuu huu mulai menyebar virus. Tapi hayuk. Tahun depan sih cuti masih banyak. Boleh kah join? 😳

      • dians999 says:

        Hayukkk kita join…. ngebolang bareng…:-)
        My WA 085872097473
        Add beta yaaaaaa….
        So far dah ada 3 temen yang niat mo bareng ke Sangihe-Talaud-Miangas
        Masih lagi cari info2 about how to get there , contact person, dlsb…
        Itinerary ntar kita arrange bareng-bareng aja hihii…

  5. mysukmana says:

    wah keren sudah berkeliling di pulau pulau terpencul di indonesia ya mbak

  6. Anie Wuryani says:

    Wao… indah sekali perjalanannya… mau dong joint jalan2nya

    • dians999 says:

      Mariii Kaka Anie…,
      Tahun depan beta ada rencana ke Sangihe-Talaud-Miangas tgl 29Apr – 8Mei 2016…
      Trus ke Baliem & Merauke 10-18Agustus2016
      Lom beli2 tiket.., lagi masih hunting tiket murah:-)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s